Halle WiedereröffnungNach über acht Wochen Stillstand freuen wir uns, das das DAV Kletterzentrum Augsburg ab Donnerstag, 14. Mai mit Einschränkungen wieder öffnet.
Genaue Informationen und Details finden Sie auf der Internetseite der Kletterhalle.

Für die restlichen Sektionsaktivitäten gibt es leider noch keine Neuigkeiten.

Alle Kurse, Touren, Gemeinschaftsfahrten, Fitnessangebote, Theorieabende und sonstigen Veranstaltungen wie Monatsversammlungen und Stammtische fallen bis auf Weiteres aus. Auch sämtlich Gruppenaktivitäten der JDAV sind absagt.

Die Geschäftsstelle ist für persönliche Besuche geschlossen.
E-Mails werden werktäglich abgerufen, die Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle sind wie folgt telefonisch erreichbar:
Mo 15 - 17 Uhr
Mi 9 - 12 Uhr
Do 15 - 17 Uhr
Fr 9 - 12 Uhr (nicht am 22. Mai!)

Die Online-Anmeldung für Kurse und Touren ist möglich, ebenso die Online-Anmeldung für Neumitglieder.

Bücherei und Materialverleih sind geschlossen. Selbstverständlich verlängert sich die Ausleihzeit während dieses Zeitraums ohne Mehrkosten.

Die Otto-Schwegler-Hütte ist vorübergehend geschlossen.
Otto-Mayr-Hütte und Augsburger Hütte sind noch in der Winterpause, über eine evtl. Verschiebung des Saisonstarts ist noch nichts bekannt.
Der Winterraum auf der Augsburger Hütte ist ebenfalls geschlossen.

Die Mitgliederversammlung sowie die Jubilarfeier 2020 werden verschoben, die neuen Termine werden wird mit der Juliausgabe des alpenblick bekannt gegeben.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute in dieser turbulenten Zeit und vor allem viel Gesundheit.
Die Sektion Augsburg des Deutschen Alpenvereins

(Stand 12.05.2020)