BGT klein 2014Ab Montag, 25. Mai ist unsere Geschäftsstelle wieder für euch da.

Vorerst mit Sonderöffnungszeiten wie folgt:

• Montag: 15 - 17 Uhr
  • Mittwoch: 9 - 12 Uhr
  • Donnerstag: 15 - 17 Uhr (Bücherei analog)
  • Freitag:  9 - 12 Uhr

Der Materialverleih öffnet ab Mittwoch, 27. Mai.
Eine Rückgabe und Ausleihe ist dann innerhalb der oben genannten Zeiten möglich, nicht nur am Donnerstag.

Bitte beachte bei deinem Besuch folgendes:

• Zutritt nur für Mitglieder bzw. Personen, die direkt Mitglied werden.
  • Maximal ein Besucher und gegebenenfalls Begleitperson dürfen sich in der Geschäftsstelle aufhalten. Unserer enges Treppenhaus lässt leider nicht mehr zu.
  • Maskenpflicht für alle Personen ab 6 Jahren. Bitte bring deine eigene Maske, Schal oder Tuch mit.
  • Der Mindestabstand von 1,5 Metern zu den Mitarbeiterinnen ist einzuhalten. Bitte auch bei evtl. Wartezeit vor dem Burggrafenturm beachten.
  • Es wird möglichst um Kartenzahlung gebeten.
  • Kein Händeschütteln etc.
  • Um evtl. Infektionsketten nachvollziehen zu können, dokumentieren wir unsere Besucher*innen mit Name, Wohnort und Geburtsdatum.
Viel berührte Oberflächen, Türklinken etc. werden regelmäßig desinfiziert. Außerdem werden wir auf eine gute Durchlüftung der Räumlichkeiten achten.

Was darüber hinaus wichtig ist, findest du ausgeschildert in der Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf dich!