Suchen Sie noch ein Geschenk für Weihnachten?

Bis 1. Dezember können Sie das DAV-Jahrbuch und die Kalender für 2021 ganz einfach telefonisch oder per E-Mail vorbestellen. Die Abholung ist dann ab 7. Dezember möglich.

BERG 2021 (Alpenvereinsjahrbuch)Berg 2021

Das Alpenvereinsjahrbuch BERG 2021 bietet mit erstklassigen Beiträgen namhafter Autoren und Fotografen einen einzigartigen Überblick über die wichtigsten Themen und Trends aus der Welt der Berge und des Bergsports. Begeben Sie sich auf eine Reise in den Karnischen Kamm, lernen Sie die bayerische Bergsteigerlegende Hermann Huber und die erste deutsche Meisterin im Sportklettern (1991) Andrea Eisenhut kennen und erfahren Sie alles rund um das Thema Wandern. Daneben gibt es viele weitere spannende Themen rund um die Berge. (Mitgliederpreis 20,90 €)

Welt der Berge 2021DIE WELT DER BERGE 2021

Der Kalender DIE WELT DER BERGE 2021 ist auch dieses Jahr wieder ein echtes Unikat. Erleben Sie 12 außergewöhnliche Stimmungen und dramatische Landschaftsfotos in Kombination mit passenden Texten. Ein wunderschöner und stimmungsvoller Jahresbegleiter, der auch als Geschenk für alle Bergbegeisterten passt. (Mitgliederpreis 29,00 €)