dav

Corona-Update Januar 2021 zu Ausbildungs- und Tourenprogramm, DAV Kletterzentrum Augsburg, Sektions-Aktivitäten etc.

Aufgrund der aktuellen Infektionslage und der neuen Regelungen in Bezug auf die Corona-Pandemie ergreift die Sektion Augsburg folgende Maßnahmen, um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen und unsere Mitglieder, Ehrenamtlichen und Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle zu schützen.
Die folgenden Maßnahmen gelten bis auf Weiteres und richten sich nach den Vorgaben der Behörden.

• Derzeit finden keine Präsenz-Vereinsangebote wie Kurse, Touren, Jugendgruppen und Abteilungs-/ Gruppentreffs der Sektion Augsburg statt. Teilweise gibt es virtuelle Angebote, weitere Infos hierzu auf den jeweiligen Abteilungs- und Gruppenseiten unter www.dav-augsburg.de oder telefonisch in der Geschäftsstelle (0821-516780).

• Das DAV Kletterzentrum Augsburg ist geschlossen. Bezüglich der Geltungsdauer von Jahreskarten und -marken sind Informationen auf der Website der Kletterhalle (www.dav-kletterzentrum-augsburg.de) veröffentlicht.

• Die Geschäftsstelle ist geschlossen, die Mitarbeiterinnen sind jedoch telefonisch wie folgt erreichbar. Eingehende E-Mails werden werktäglich gelesen und bearbeitet.
    • Mo 16 - 18 Uhr
    • Mi 9 - 13 Uhr
    • Do 16 - 19 Uhr
    • Fr 9 - 13 Uhr
  • Bücherei und Materialverleih sind für Abholung und Rückgabe nach individueller Terminvereinbarung geöffnet.
    Bitte nehmen Sie vorab Kontakt wie folgt auf:

Bitte beachten Sie außerdem die folgenden, zwingenden Vorgaben für eine Abholung vor Ort:
  • Verwendung von FFP2-Masken für Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle, Kund*innen und evtl. Begleitpersonen
  • Vereinbarung fester, gestaffelter Zeitfenster zur Abholung
  • Bereitstellung von Waren zur Abholung nur an der Haustür
  • Keine Öffnung der Geschäftsstelle als solche für die abholende Kundschaft
  • Einhaltung eines 1,5 m-Abstandes im Wartebereich vor der Warenausgabe

• Otto-Schwegler-Hütte, Otto-Mayr-Hütte und Augsburger Hütte sind geschlossen.

Der Vorstand der Sektion Augsburg