Sind Sie auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken?

Bis 6. Dezember 2021 können Sie das DAV-Jahrbuch „BERG“ und die Kalender „HIGH!“ Und „Welt der Berge“ 2022 ganz einfach telefonisch oder per E-Mail vorbestellen. Die Abholung ist dann ab Mitte Dezember in unserer Geschäftsstelle möglich.

Berg 2022 (Al
Created with GIMPpenvereinsjahrbuch)

Das Alpenvereinsjahrbuch BERG 2022 bietet mit überzeugender Themenvielfalt und erstklassigen Beiträgen einen einzigartigen Überblick über die wichtigsten Themen und Trends aus der Welt der Berge und des Bergsports.

Erfahren Sie mehr über den Ortler und das Südtiroler Vinschgau, begeben Sie sich auf die Suche nach Antworten auf die Frage warum wir uns den Bergen eigentlich frei fühlen und lernen Sie einzigartige Persönlichkeiten wie Reinhold Duschka, Mayan Smith-Gobat oder Peter Habeler kennen.
(Mitgliederpreis 20,90 EUR)

Welt der Berge 2022
Die Welt der Berge 2022

Der Kalender Die Welt der Berge 2022 beeindruckt mit außergewöhnlichen Stimmungen und dramatischen Landschaftsfotos in Kombination mit passenden Texten. (Mitgliederpreis 29,90 EUR)

HIGH! 20
Created with GIMP22

Der atemberaubende Wandkalender bietet großformatige Aufnahmen bekannter Outdoorfotografen aus der schönsten und spannendsten Arena der Welt: den Bergen! Die Fotografien bringen Sie hinauf ins Abenteuer, lassen Sie staunen, neue Perspektiven erleben und das Herz schneller schlagen.
(Mitgliederpreis 25,90 EUR)