Die neuen DAV-Mitgliedsausweise 2018 werden ab Mitte Februar versandt, solange gilt Ihr "alter" noch (s. auch Aufdruck auf dem Ausweis) und sichert Ihnen alle Mitgliedervorteile.
Je nach Art der Zahlung des Mitgliedsbeitrags unterscheidet sich der Ablauf der Versendung:

Lastschriftverfahren
Wenn Sie beim Lastschriftverfahren teilnehmen - wie ca. 95 Prozent unserer Mitglieder - dann erhalten Sie Ihren Mitgliedsausweis für 2018 automatisch bis Ende Februar zugeschickt. So lange ist Ihr Mitgliedsausweis aus 2017 auch noch gültig.
Ihr Beitrag für 2018 wurde als SEPA-Lastschrift Anfang Januar 2018 eingezogen. Unsere Gläubiger-ID ist die DE52ZZZ00000026775. Die Mandatsreferenz entspricht Ihrer Mitgliedsnummer.
Eine dringende Bitte: Sollte uns bei der Abbuchung Ihres Beitrags ein Fehler unterlaufen, dann widersprechen Sie der Abbuchung bitte nicht, sondern schicken uns eine kurze Mitteilung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir sorgen dann umgehend für die Korrektur. Sie helfen uns dadurch Stornogebühren zu sparen, die nicht unerheblich sind.
Sollte sich Ihre Adresse oder Bankverbindung geändert haben, dann teilen Sie uns dies bitte schriftlich (z.B. über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (0821-516780) mit.

Überweisung
Wenn Sie uns Ihren Beitrag überweisen (nur Altbestands-Regelung!), erhalten Sie Ihren Mitgliedsausweis für 2018 erst nach Eingang des Jahresbeitrags zugesandt.
Bitte verwenden Sie folgende Bankverbindung: IBAN DE03720500000000629469 bei der SSK Augsburg, BIC AUGSDE77.
Bitte beachten Sie: Es werden hierzu keine Beitragsrechnungen oder Überweisungsvordrucke versendet.
Da die Verbuchung des Beitrags, die Kuvertierung und der Versand manuell erfolgen, bitten wir um Verständnis, falls es zu Verzögerungen kommen sollte.
Laut unserer Vereinssatzung muss der Beitrag bis 31. Januar bei uns eingegangen sein.