Lagerfeuer an der Sternhütte Jan. Sa.28.01.2023

Unterwegsgruppe (Unterwegsgruppe 😊)

Beschreibung

Wir verbringen einen gemütlicher Nachmittag mit Glühwein und Plätzchen-Resten von Weihnachten. Der Treffpunkt ist Hennhofen, bite parkt nicht auf dem großen Parkplatz, da dieser privat ist. Bei hoffentlich verschneiter Winterlandschaft steigen wir über den Weisinger Forst zur Sternhütte. Dabei wird es auch einen warmen Platz am Feuer geben, da wir Holz mitbringen und es eine Feuerstelle gibt.

Voraussetzungen

Die Gemeinschaftstouren der Unterwegsgruppe werden ausschliesslich in den monatlichen Gruppenstunden gemeinschaftlich geplant und vorbereitet. Die Touren der Unterwegsgruppe sind nur für Mitglieder der Gruppe buchbar. Den Anmeldelink findet ihr in den Tourendetails, die Anmeldung ist Passwort-geschützt. Das Passwort wird den Mitgliedern via Email und Signal Chat Gruppe bekannt gegeben. Interessierte bzw. Neueinsteiger können uns jederzeit kontaktieren, unsere monatliche Gruppenstunde besuchen, uns kennen lernen und bei der Unterwegsgruppe mitmachen.

▷ Unterwegsgruppe  😊

Gemeinschaftstour