Mahdtalhaus im Kleinwalsertal 16-18-06.2023

Unterwegsgruppe (😊 Planungsstatus offen)

Beschreibung

Wir übernachtung von Freitag auf Sonntag im Mahdtalhaus im Kleinwalser Tal. Die Selbstversorgerhütte ist mit dem Auto erreichbar. Am Sonntag Abend kochen wir gemeinsam. Ansonsten bitte Hüttenschlafsack, Essen und Getränke nicht vergessen.

Voraussetzungen

Die Gemeinschaftstouren der Unterwegsgruppe werden ausschliesslich in den monatlichen Gruppenstunden gemeinschaftlich geplant und vorbereitet. Die Touren der Unterwegsgruppe sind nur für Mitglieder der Gruppe buchbar. Den Anmeldelink findet ihr in den Tourendetails, die Anmeldung ist Passwort-geschützt. Das Passwort wird den Mitgliedern via Email und Signal Chat Gruppe bekannt gegeben. Interessierte bzw. Neueinsteiger können uns jederzeit kontaktieren, unsere monatliche Gruppenstunde besuchen, uns kennen lernen und bei der Unterwegsgruppe mitmachen.

▷ Unterwegsgruppe  😊

Bergsteigen