laufen

Lauftraining am Montag unter Flutllicht: 29. Oktober bis 17. Dezember 2018
Treffpunkt: 18.30 Uhr vor dem DAV-Kletterzentrum an der Sportanlage-Süd. Ziel ist die gemeinsame Teilnahme am Silvesterlauf in Gersthofen.

Fitness am Dienstag im Freien ab 23. April 2019
Jeden Dienstag Fitness im Siebentischwald: Treffpunkt um 18.30 Uhr vor dem Kletterzentrum an der Sportanlage Süd. Es geht rund eine Stunde durch Wald und Wiesen, eine Kombination aus Laufen und Gymnastik und zwischendrin ein paar Pulsbeschleuniger. Genutzt wird von den Fitnesstrainern alles, was in den Weg kommt: Bäume, Parkbänke, Steinquader, Hügelchen und zum Abschluss die grüne Wiese zum Dehnen und Runterkommen. Kostenfrei für alle DAV-Augsburg-Mitglieder – einfach kommen und mitmachen.

Laufen am Montag: auch 2019 wieder geplant
Treffpunkt Eingang Sportanlage Süd, Max-Gutmann-Pfad, 18.30 Uhr
Einsteigerorientiertes Training: Warmlaufen, Lauf-ABC, Dauerlauf, je nach Konstitution und Leistungsvorstellungen auch Intervalle und Fahrtspiele, mit Lauftreff-Leiter Michael und Team. Auch als Vorbereitung zum Landkreislauf.
Mehr im Kalender mit den Fitness- und Trainingsangeboten ab April

Auspowern nach der Arbeit mit Anissa: auch 2019 wieder geplant
Treffpunkt Sportanlage Süd, Eingang Kletterzentrum , 18.30 Uhr
Athletic Training und hochintensives Intervalltraining wechseln sich ab. Das Training richtet sich an Sportbegeisterte mit Grundfitness. Dauer ca. 1 Std.