laufen

Laufen am Montag: von 8. April bis 1. Juli 2019, jeweils 18.30 – ca. 19.30 Uhr
(NICHT am Ostermontag, 22. April und Pfingstmontag, 10. Juni)
Treffpunkt Eingang Sportanlage Süd, Max-Gutmann-Pfad.
Einsteigerorientiertes Training: Warmlaufen, Lauf-ABC, Dauerlauf, je nach Konstitution und Leistungsvorstellungen auch Intervalle und Fahrtspiele, mit Lauftreff-Leiter Michael und Team. Auch als Vorbereitung zum Landkreislauf.
Alle Termine im Kalender mit den Fitness- und Trainingsangeboten ab April

Landkreislauf Augsburg: Sonntag 07. Juli 2019, 9.00 Uhr
Austragungsort 2019 ist Wehringen, Achter-Staffel
Anmeldung bitte bis Freitag 31.05.2019  per E-Mail mit Angabe des Geburtsjahrgangs an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Fitness am Dienstag im Freien ab 23. April 2019 bis 03. September 2019
Jeden Dienstag Fitness im Siebentischwald: Treffpunkt um 18.30 Uhr vor dem Kletterzentrum an der Sportanlage Süd. Es geht rund eine Stunde durch Wald und Wiesen, eine Kombination aus Laufen und Gymnastik und zwischendrin ein paar Pulsbeschleuniger. Genutzt wird von den Fitnesstrainern alles, was in den Weg kommt: Bäume, Parkbänke, Steinquader, Hügelchen und zum Abschluss die grüne Wiese zum Dehnen und Runterkommen. Kostenfrei für alle DAV-Augsburg-Mitglieder – einfach kommen und mitmachen.

Auspowern nach der Arbeit mit Anissa: 08.07.2019, 15.07.2019, 22.07.2019, 29.07.2019
Treffpunkt Sportanlage Süd, Eingang Kletterzentrum, 18.30 Uhr
Athletic Training und hochintensives Intervalltraining wechseln sich ab. Das Training richtet sich an Sportbegeisterte mit Grundfitness. Dauer ca. 1 Std.

Lauftraining am Montag unter Flutllicht: auch im Herbst/Winter 2019 wieder geplant
Treffpunkt: 18.30 Uhr vor dem DAV-Kletterzentrum an der Sportanlage-Süd. Ziel ist die gemeinsame Teilnahme am Silvesterlauf in Gersthofen.