FitnessCamp 2015 Kleingruppen Foto R. Mittler 400x300Fitness im Freien: Wir starten wieder ab 26.05.2020

Wir starten wieder am 26.05.2020 mit einem Fitnessangebot im Freien. Jedoch etwas anders als gewohnt. Wir haben derzeit umfangreiche Auflagen, um als Verein überhaupt Training anbieten zu dürfen. Eine Teilnahme ist nur nach Voranmeldung möglich. Dafür haben wir ein Fitnessangebot am Dienstag und Donnerstag im Angebot, und am Mittwoch noch Home-Fitness mit Börnie. Bitte lest euch alles genau durch. Eine Zusammenfassung der wichtigsten Informationen findet Ihr im folgenden Dokument: Wir starten wieder in die "Fitness".pdf

Vorgehen:

Reduzierung der Teilnehmerzahl  am Dienstag durch Splittung des Fitness-Angebots: 2 Termine und 2 Standorte (bis auf weiteres):

10 Minuten vor dem Training bitte da sein!

image013 Start 26.05.2020
a, Dienstag, 18.30 Uhr Kletterzentrum DAV, dann Training in den Grünanlagen Siebentischwald ohne Laufeinheiten, mit eigener Iso-Matte oder Decke, keine Geräte; bis 29.09.2020
von 18.30 – 19.30 Uhr; Mundschutz!

image029 Start 28.05.2020b, Donnerstag, 18.30 Uhr Parkplatz Abraxas, Sommestraße 30, dann Training in den Grünanlagen Reese-Park ohne Laufeinheiten, nur mit eigener Iso-Matte oder Decke, keine Geräte; zunächst 4 Donnerstage
von 18.30 – 19.30 Uhr; Mundschutz!

Organisation:

Verbindliche vorherige Anmeldung der sportinteressierten Mitglieder an das Funktionspostfach (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)! Es ist kein Schnuppern für Nichtmitglieder möglich.

Wo schreibe ich hin?

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Vermerk Di oder Do bis jeweils Sonntag vor dem Training. Bitte komplette Anschrift mit PLZ angeben.

Falls keine Rückmeldung von uns gegeben wird, ist die Anmeldung als Zusage zu werten; andernfalls erfolgt eine explizite Absage für den avisierten Termin bis spätestens 21.00 Uhr am Vortag des Trainings

• Trainerteam: ein Haupttrainer, ein Co-Trainer als Hygienebeauftragter bzw. wechselweise
  • Riegenbetrieb in Gruppen zu 5 Personen mit ihren Matten, maximal 4 eigenständige Gruppen auf über 1000 qm verteilt
  • Erfassung der Namen der Teilnehmenden durch Trainer und Co-Trainer (wegen Rückverfolgung bei Infektion) und Speicherung für 4 Wochen

Sonstiges:

Es stehen keine Umkleiden zur Verfügung. Bitte direkt mit Trainingsbekleidung und eigener Matte erscheinen. Die Zuordnung zur 5er-Gruppe ist verbindlich, kein Wechsel unter den Gruppen während des Trainings; Anfahrten separat und getrennt nach Haushalten, keine Fahrgemeinschaften bilden.

NEU: Fitness zu Hause mit Börnie

am Mittwoch um 19.30 Uhr - 21.00 Uhr; Dauer: 1,5 - knapp 2 Stunden. Termine sind zunächst  27.05.2020, 03.06.2020, 10.06.2020, 17.06.2020; verbindliche Anmeldung ebenfalls bis Sonntag vorher an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Vermerk „Home“ ohne Anschrift, aber mit Klarnamen. Nach der Anmeldung bekommen die Teilnehmer einen Link zugesandt.

Lauftraining am Montag: voraussichtlich wieder ab 26.10.2020

Wichtiger Hinweis: Aufgrund der aktuellen Lage entfällt das Lauftraining im Sommer!
jeweils von 18.30 - 19.30 Uhr.
Treffpunkt: 18.30 Uhr vor dem DAV-Kletterzentrum an der Sportanlage-Süd. Ziel ist die gemeinsame Teilnahme am Landkreislauf.

Landkreislauf Augsburg: Sonntag 05.07.2020, 9.00 Uhr
Der Landkreislauf 2020 kann aufgrund der aktuellen Lage nicht in gewohnter Weise stattfinden. Eine Alternative ist bereits in Planung!