volleyballVolleyball am Donnerstag - Start 10.06.2021

Feste Volleyballgruppe in der Halle am Donnerstag - aktueller Kurs bis 04.02.2021, jeweils 18:15 - 20:00 Uhr
Teilnehmergebühr 40 € für Mitglieder, 50 € für Nichtmitglieder

Volleyball als Ausgleichstraining für Bergsportler und Skifahrer. Volleyball als Ausgleichstraining fördert die Athletik und Koordination und schult Bewegungstechnik sowie Beweglichkeit. Kein Kurs: das Spiel steht im Vordergrund; Grundtechniken Pritschen und Baggern sollten beherrscht werden. Freude am Spiel und an der Bewegung; Nach dem Aufwärmen geht es in die Spielphase. Situative Techniken und die Verbesserung des Stellungsspiels ergeben sich aus dem Spiel. Gemeinschaft steht im Vordergrund.

Ausrüstung: Knieschoner, Sportkleidung, Duschzeug
Ort: Mittelschule Bärenkeller, Lerchenweg 57, 86156 Augsburg, Halle 1 (Eingang zur Sporthalle: Am Rehsprung gegenüber Haus Nr. 12)
Betreuung: Raimund Mittler

Regulärer Kurseinstieg: 16.09.2021 - 10.02.2022
Kurs-Nr. 21-751
Teilnehmergebühr: 45,- €

Bitte beachtet, dass alle hier genannten Termine vorbehaltlich der aktuellen Corona-Entwicklungen angesetzt sind. Welche Termine stattfinden und welche leider abgesagt werden müssen, entnehmt ihr unserem Fitness-Kalender.