Prio 1 FitnessCamp Gruppenfoto Foto Ingrid Regenstein 800pxNach den Erfolgen der letzten Jahre steht auch beim 6. Fitness Camp „Outdoor“ im Mittelpunkt. Von Donnerstag, 30. Mai 2019, bis Sonntag, 2. Juni 2019, geht es auf die vereinseigene Otto-Schwegler-Hütte.

Unsere Hütte bietet beste Ausgangsbedingungen in optimaler Lage im Ostertal. Hier habt Ihr die Möglichkeit, ein sportartübergreifendes Angebot mit einer Vielzahl von bergsportlichen und fitnessorientierten Aktivitäten zu testen. Bergwandern, Slackline, Sportklettern, Mountainbike, Frisgolf, Functional Training und Lauftraining sind nur einige Aktivitäten, die Euch erwarten.

Erklärungen zu Anatomie, muskulären Dysbalancen und Trainingslehre sind ebenfalls Inhalt der Veranstaltung. Entspannung durch Yoga rundet das multimodale Programm ab. Gemeinsam die Natur erfahren und Geselligkeit erleben, lassen das Camp jedes Jahr zu einem Highlight werden!

Seid dabei und meldet Euch noch kurzfristig unter der Kursnummer 19-700 hier online oder in der Geschäftsstelle für das Fitness Camp an!

Prio 2 Klettern Foto Andreas Tremmel 800px Prio 3 FitnessCamp Bergtour Foto Andreas Tremmel 800px
Prio 4 Fitness Camp Workout Foto Christian Schmid 800px Prio 6 FitnessCamp Yoga Foto Christian Schmid 800px
Prio 5 Athletiktraining Foto Raimund Mittler 800px Prio 8 Mountainbike Foto Raimund Mittler 800px