Steuern Sie zunächst Immenstadt oder Sonthofen an.

Von Sonthofen: Der Beschilderung nach Blaichach folgen. Nach Bihlerdorf links abbiegen in Richtung Gunzesried. In Gunzesried kommen Sie automatisch auf dieTalstraße, durchfahren Gunzesried in Richtung Gunzesried-Säge. Kurz vor G.-Säge biegt der Ostertalweg nach links von der Talstraße ab. Nun den Ostertalweg entlang, beim Wanderparkplatz rechts Richtung Buhlsalpe und gleich wieder links hoch zum Parkplatz unterhalb der Otto-Schwegler-Hütte.

Von Immenstadt: Der Beschilderung nach Blaichach folgen. Durchfahren Sie Blaichach immer auf der Hauptstraße bleibend in Richtung Sonthofen. Noch vor Bihlerdorf rechts abbiegen nach Gunzesried. In Gunzesried kommen Sie automatisch auf die Talstraße, durchfahren Gunzesried in Richtung Gunzesried-Säge. Kurz vor Gunzesrieder Säge, an der Bushaltestelle,  biegt bergauf der Ostertalweg nach links von der Talstraße ab. Nun den Ostertalweg entlang, beim Wanderparkplatz rechts Richtung Buhlsalpe und gleich wieder links hoch zum Parkplatz unterhalb der Otto-Schwegler-Hütte.

Anreise mit der Bahn:
Bahnhof-Station Blaichach und dann mit dem Bus zur Gunzesrieder Säge, Fußmarsch ca. 1/2 Std.