Info & Preise

Gemütlicher Stützpunkt für Wanderer, Mountainbiker,  Familien und Wintersportler

Unseren Gästen stehen 50 Schlafplätze zur Verfügung. Zwei komplett eingerichtete Küchen und ein gemütlicher Gastraum schaffen eine perfekte Selbstversorgerunterkunft für kleine und große Gruppen, Familien und Paare.
Bei entsprechender Rücksichtnahme unserer Gäste können wir die Hüttenruhe nach 22 Uhr ausdehnen. Übernachtungen mit Haustieren sind nicht möglich.
Wir bitten Sie, unseren günstigen Getränkeverkauf zu nutzen, da wir mit dem Erlös unsere ehrenamtliche Hüttenbetreuung unterstützen. Bei Mitnahme und Verzehr von eigenen alkoholischen Getränken erlauben wir uns daher ein "Stopselgeld" zu erheben.
Es gibt einen täglichen Lieferservice (http://semmeldienst-allgaeu.de/Erstbestellung.1879.0.html  ) für frische Semmeln etc. gegen 8 Uhr morgens auf die Hütte. Kosten pro Lieferung 1€. Bitte eigenen Namen / Bankverbindung und Adresse der Hütte: Ostertalweg 6 87544 Blaichach eintragen.
Nur einen kurzen Fußmarsch entfernt liegt der Gasthof "Buhl's Alpe" mit gemütlichem Gastraum und sonniger Terrasse (www.buhls-alpe.info). Sollte das Wetter einmal nicht mitmachen, stehen zum Zeitvertreib diverse Gesellschaftsspiele zur Verfügung. Diese können kostenfrei beim Hüttenwart ausgeliehen werden

Einzelpreise (gültig ab 01.01.2016)
jeweils inkl. Kurbeitrag an die Gemeinde Blaichach (Erwachsene 1,70 €, Kinder / Jugendliche 0,85 €)

DAV Mitglied
Nicht DAV
  2-, 3- oder 4-Bett Zimmer  Matratzenlager 2-, 3- oder 4-Bett Zimmer Matratzenlager
€ 22 € 19
 Jugend (7 - 18 Jahre)
€ 12
€ 17 € 14
 Kinder (bis 6 Jahre)
€  8
€ 11 € 9

Komplettbuchung der Otto-Schwegler-Hütte
Bitte beachten Sie: Trotz Komplettbuchung ist die Aufnahme von Einzelpersonen nicht auszuschließen und erfolgt in Notfällen. Ein Preisminderungsgrund ist dadurch nicht gegeben.

An folgenden Terminen ist die Otto-Schwegler-Hütte nicht komplett buchbar, es wird zu Einzelpreisen abgerechnet: Sylvester, Fasching und Pfingstwochenende. An diesen Terminen wird die Hütte außerdem nur für mindestens zwei Nächte vergeben!

Komplettbuchung an Wochenenden in der Hauptsaison und den bay. Schulferien:
(Januar, Februar, Juni bis Oktober und bay. Schulferien)

eine Nacht: 760,00 €
zwei und mehr Nächte:       520,00 € pro Nacht

Komplettbuchung an Wochenenden in der Nebensaison und an Werktagen:
(März, April, Mai, November, Dezember und ganzjährige Buchungen an Werktagen)

eine Nacht:  520,00 €
zwei Nächte:  480,00 € pro Nacht
drei und mehr Nächte:         450,00 € pro Nacht

Preise jeweils inkl. Kurbeitrag

Anzahlung und Stornogebühren:
Für Komplettbucher ist 14 Tage nach Erhalt der Buchungsbestätigung eine Anzahlung von 50% des Pauschalpreises auf das Konto des DAV Augsburg zu entrichten (IBAN DE03 7205 0000 0000 6294 69). Mit Eingang der Anzahlung ist die Buchung gültig. Die Stornobedingungen entnehmen Sie bitte unserer Hüttenordnung.

Bei Einzelbuchungen ist keine Anzahlung zu entrichten. Es werden jedoch, falls keine Absage bis spätestens 14 Tage vor Reiseantritt erfolgt, 5 € pro Person und Nacht an Stornogebühren in Rechnung gestellt.

Hinweis zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.

Die  Hüttenordnung ist Bestandteil der Buchung und wird mit dem Buchungsabschluss anerkannt!

Weitere Infos zu Zimmern und Lagern

Zimmer- bzw. Lagername   Anzahl Schlafplätze