Hier finden Sie Serviceleistungen der Sektion Augsburg und weitere wichtige Infoquellen. Bitte klicken Sie auf den jeweiligen Link für  weitere Details.

Bücherei
Sektionsmitglieder können hier kostengünstig Karten, Tourenführer etc. ausleihen. Die Öffnungszeiten sind donnerstags von 17 bis 19 Uhr in der Geschäftsstelle der Sektion (Peutingerstr. 24, Augsburg).

Materialverleih
Sektionsmitglieder können hier verschiedene Ausrüstungsgegenstände ausleihen. Die Öffnungszeiten sind donnerstags von 17 bis 19 Uhr in der Geschäftsstelle der Sektion (Peutingerstr. 24, Augsburg).

AV-Schlüssel
Alle wichtigen Informationen zur Ausleihe von Winterraumschlüssel/ AV-Hüttenschlüssel erfahren Sie hier.

Vereinsbusse
Alle wichtigen Informationen zu unserem Vereinsbus Sie hier.

Alpinflohmarkt
Wissenswertes zum Augsburger Alpinflohmarkt, der 2019 erstmals stattgefunden hat.

Bergwetter
Die aktuelle Wettervorhersage der Alpenvereine nach Bergregionen aufgeschlüsselt.

Lawinenlagebericht
In dieser Liste des DAV erhalten Sie eine Übersicht über alle Lawinenwarndienste im Alpenraum.

Notrufnummern
Rettung und Information in den Alpen - diese Nummern sollten Sie in Ihrem Handy speichern!