VereinsbusDie Sektion Augsburg besitzt einen Vereinsbus (VW T5, langer Radstand) mit neun Plätzen.
Der Bus ist vorrangig für Sektionsaktivitäten, bei freien Terminen kann das Fahrzeug auch privat zu unten genannten Konditionen von Mitgliedern der Sektion Augsburg genutzt werden.

Für die Organisation der Belegungen gibt es einen Online-Kalender, der die jeweilige Auslastung anzeigt. Reservierungsanfragen hierzu können via E-Mail an den Buswart gerichtet werden.

Schlüssel und Fahrzeug-Unterlagen sind vor Fahrtbeginn in der Geschäftsstelle abzuholen und nach der Fahrt zeitnah dort wieder abzugeben.
Der Bus muss nach der Nutzung vollgetankt und gereinigt an seinem Standort am Kletterzentrum abgestellt werden. Für den Bus gibt es eine Dachbox, die auch für Ski lang genug ist.

Standort: DAV Kletterzentrum Augsburg, Ilsungstr. 15 b, 86161 Augsburg
Abrechnung: 30 ct./ km inkl. Sprit
Link zum Online-Belegungskalender

Weiterhin gibt es für Sektionsfahrten die Möglichkeit ein Fahrzeug über das swa-Carsharing bzw. den Vereinsbus des Sport- und Bäderamts der Stadt Augsburg zu nutzen.

Bei Interesse hierzu bitte die Geschäftsstelle kontaktieren.