Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Schneeschuhwanderung für Einsteiger und Fortgeschrittene Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 113-17
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Schneeschuh Wanderung
Mittwoch, 25. Januar 2017, 07:30

Schneeschuh-Tour

Das Ammertal bietet meist frühen Schnee und Schneesicherheit. Das wellige Waldgelände ist für einfache Schneeschuhwanderungen ideal geeignet. Neben dem Genuss einer schönen Winterlandschaft werden die Grundkenntnisse des Schneeschuhgehens ebenso der obligatorische Umgang mit LVS-Geräten aufgefrischt.

Kurstyp Führungstour
Schwierigkeit: leicht - mittel
Kursnummer 113-17
Technik/Kondition pyramide 1 fill / pyramide 2 fill (leicht/mittel)
HM/Länge/Dauer 300-600 Hm / -- / 5-6 Std.
Teilnehmerzahl 10
Anmeldebeginn sofort
Anmeldeschluss 18.01.2017
Bemerkung zus. Kosten: Fahrtkosten, evtl. Einkehr in der Hütte
Ausrüstungsliste pdf docu
 Ausrüstungsliste 11 Schneeschuhtour
Teilnehmergebühr 14.- €
Ausgangspunkt Ammertal / Tannheimer Tal (je nach Schneelage)
Anreise mit privaten PKWs in Fahrgemeinschaften
Treffpunkt 7:30 Uhr Sportanlage Süd / Kletterzentrum DAV, Augsburg
Kursleiter/in Reinhold Mayer
Ort Ammertal / Tannheimer Tal
Schneeschuhwandern
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account