Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Halle an den Fels Kurs 1 Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 18-418
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 27. April 2018, 18:00
Bis Sonntag, 29. April 2018

Kategorie-BildKategorie-Bild

Der Winter geht, das Frühjahr naht, der Fels ruft! Das Klettern in der Natur ist ein ganz besonderes Erlebnis. Wir wollen Dir zeigen, was draußen anders ist.

Kursziel: Selbständiges Klettern am Fels im Vorstieg in gut gesicherten Klettergärten.

Kursinhalt: Vorstieg am Fels, Abbau von Routen, Kletterregeln, Sicherungstechniken verbessern, Lesen eines Kletterführers und Umweltaspekte.

Voraussetzungen: Aufbaukurs Sportklettern indoor, Vorstiegsschein oder entsprechende selbsterworbene Kenntnisse und Fähigkeiten.

Kurs Sportklettern Halle-Fels-Kurs

Kursnummer 18-418
Vorbesprechung -
Ausrüstungsliste pdf docu 4 Sportklettern Fels
Teilnehmerzahl min. 3 / max. 12
Kursleiter/in Markus Mayer, Liane Kerler
Ausgangspunkt DAV Kletterzentrum Augsburg, Konstein, Aicha
Treffpunkt 27.4., 18 Uhr, DAV Kletterzentrum Augsburg
Preis Mitglieder:
Mitglieder anderer Sektion:
Nichtmitglieder:
keine Teilnahme möglich
Zusätzliche Kosten Fahrt, Verpflegung, Halleneintritt
Anmeldeschluss 13.4.2018
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account