Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Gämsen: Laternenwanderung von Oberschönenfeld zum Engelshof Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 17-645
Kurzinfo: Familienbergsteigen, Familien Wanderung
Samstag, 25. November 2017

Kategorie-Bild

Wir möchten bei Tageslicht vom Kloster Oberschönenfeld zum mitten in den westlichen Wäldern gelegenen Engelshof wandern. Dort können wir gemütlich einkehren, uns aufwärmen und etwas Gutes essen. Bei Einbruch der Dunkelheit gehen wir dann wieder zurück zu den Autos - mit Laternen und Fackeln ohne künstliche Beleuchtung (die haben wir nur für den Fall der Fälle im Rucksack). In der Dunkelheit nimmt man den Wald sehr intensiv wahr, wenn das Wetter schön ist, werden Sterne und Mond unseren Weg begleiten. Im Spätherbst kann man häufig den Ruf des Waldkauzes in den Wäldern hören.

Tourentyp Gemeinschaftstour
Tournummer 17-645
Tourenleiter Gunhild Kastner-Mackes und Uwe Mackes
Technik einfach
Kondition dem Alter der Kinder (3-6 Jahre) angepasst
Wegstrecke ca. 8 km
Ausrüstungsliste Information vorab per E-Mail
Ausgangspunkt Kloster Oberschönenfeld
Treffpunkt 13 Uhr, Wanderparkplatz beim Kloster Oberschönenfeld, Gessertshausen
Teilnehmergebühr 4 € pro Erwachsenen
2 € pro Kind (ab 2 Jahren)
Teilnehmerzahl 20
Leistungen inkl. Organisation, Ausarbeitung Programm
Zusätzliche Kosten Einkehr im Gasthof
Anmeldebeginn 6.11.17, 16 Uhr
Vorbesprechung per E-Mail

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account