Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Pottenstein - Kanufahren auf der Wisent
Datum:   Freitag, 15. Juni 2018 16:00 -  So 17.06.2018   Kategorie-BildKategorie-Bild
Level-Info:    Leicht  - Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourentyp:   Unterwegsgruppe, Sonstiges Sommer
Anmeldung:     (Hilfe zur Anmeldung)

kanu paddelnUnser Zielgebiet nördlich von Nürnberg, die Wisent, liegt ca. 180km von Ausgburg und ist im wesentlichen über die A9 zu erreichen. Am Samstag untrnehmen wir auf der Wisent eine Kanufahrt von Doos nach Muggendorf.  Um 10.15 Uhr sind wie beim Verleiher und starten die Tagestour um 10.30 Uhr. Wie fahren in 2er und 1er Kajaks.  Übernachten werden wir von Freitag bis Sonntag auf dem Camping Platz Bärenschlucht.  Für Sonntag planen wir noch eine Wandertour mit Badestop und evt. Höhlenexkursion, also Badesachen und Taschenlampe nicht vergessen, siehe Höhlenwanderung bei Hirschbach/Hirschbacher Höhlenrundwanderweg.

Tourentyp Wandern - Kanufahren -  Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Leicht
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht / Leicht)
HM/Länge/Dauer
Teilnehmerzahl offen
Vorbesprechung in der Gruppenstunde
Ausrüstungsliste

Kleidung und Schuhe werden auf der Kajaktour definitiv nass!!!
Bitte entsprechende Sport-/Freizeitkleidung und geeignetes Schuhwerk tragen (keine Flip Flops) - bei schlechtem Wetter an Regenhose und Regenjacke denken
komplette Wechselkleidung und Wechselschuhe mitbringen
Je nach Jahreszeit auch an Insektenschutz und Sonnencreme denken
Bitte keine Glasflaschen mitnehmen! Für den Transport stellt den Kajak Verleiher eine wasserdichte Transporttonne pro Boot zur Verfügung.

Teilnehmergebühr keine - nur Selbstkostenanteil, 35,50 Miete für das Boot
Anreise mit privaten PKWs
Treffpunkt je nach Fahrgemeinschaft Abfahrt nach eigenen Gusto  - Treffpunkt ist Campingplatz
Organisation Gemeinschaftlich in der Unterwegsgruppe
Die Gemeinschaftstouren der Unterwegsgruppe werden ausschliesslich in den monatlichen Gruppenstunden gemeinschaftlich geplant und vorbereitet. Interessierte sind herzlich zu den Gruppenstunden eingeladen, weitere Infos zur Unterwegsgruppe finden Sie hier->

Wisent Kanustrecke

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account