Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Seebensee - Coburger Hütte Als iCal-Datei herunterladen

Datum: Sonntag, 5. August 2018 07:00 -  So 05.08.2018
Organisation: Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourinfo:  Unterwegsgruppe, Bergsteigen, Klettersteig
Level: Mittel
Kategorie-BildKategorie-BildKategorie-Bild

seebenseeVon Ehrwald in Richtung Ehrwalder Alm geht es zum Seebensee und zur Coburger-Hütte. Optional können konditionsstarke und erfahrene Klettersteigfreunde  den Tajakante-Klettersteig (siehe Topo vorwiegend C mit zwei kurzen D Stellen) begehen.  Für die Wanderer gehts von der Coburger Hütte geht entweder kurz und Knackig über die Biberwierer Scharte absteigen oder schöner über die Grünsteinumrundung und dem Jubiläumsweg zurück nach Biberwier gehen. Hier ist der Link zur Übersichtskarte.

Tourentyp Wandern -  Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Mittel
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 2 fillpyramide 2 fill (Mittel / Mittel)