Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Iseler - Kühgundkopf
Datum:   Sonntag, 14. Oktober 2018 07:00 -  So 14.10.2018   Kategorie-BildKategorie-BildKategorie-Bild
Level-Info:    Mittel  - Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourentyp:   Unterwegsgruppe, Bergsteigen, Klettersteig
Anmeldung:     (Hilfe zur Anmeldung)

iselerVon Oberjoch geht auf den Iseler und dann weiter zum Kühgundkopf. Als Aufstiegshilfe kann für Konditionsschwache der Sessellift verwendet werden. Falls das Wetter schön und warm ist, können Klettersteigbegeistere früher aufbrechen und alternativ Iseler über den Salewa Klettersteig (C mit einer kurzen D-Stelle) besteigen.  Am Gipfel des Iseler wäre dann der gemeinsame Treffpunkt mit den Wanderen. Triittsicherheit ist für die Bergtour erforderlich. Über die Kühgundspitze kehren wir dann auf einem Rundweg nach Oberjoch zurück.
Hier ist der Link zur Übersichtskarte.

Tourentyp Bergsteigen- Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Mittel
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 2 fill / pyramide 2 fill (Mittel/ Mittel) - Bergwanderung
HM/Länge/Dauer
950 Hm / 6,5 Std
Teilnehmerzahl in Planung
Vorbesprechung in der Gruppenstunde
Ausrüstungsliste
Ausrüstungsliste 2 Bergsteigen optional Ausrüstungsliste 3 Klettersteig
Teilnehmergebühr keine - nur Selbstkostenanteil
Anreise mit privaten PKWs
Treffpunkt 7.00 Uhr Parkplatz Marktkauf, Bergiusstrasse 1, Augsburg
Organisation Gemeinschaftlich in der Unterwegsgruppe
Die Gemeinschaftstouren der Unterwegsgruppe werden ausschliesslich in den monatlichen Gruppenstunden gemeinschaftlich geplant und vorbereitet. Die Touren der Unterwegsgruppe sind nicht buchbar. Interessierte sind herzlich zu den Gruppenstunden eingeladen, weitere Infos zur Unterwegsgruppe finden Sie hier->

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account