Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Halle an den Fels Kurs 1 Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 18-425
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 20. Juli 2018, 18:00
Bis Sonntag, 22. Juli 2018

Kategorie-BildKategorie-Bild

Das Klettern am Fels und in der Natur ist ein ganz besonderes Erlebnis. Wir zeigen Dir, was draußen anders ist.

Kursziel: Selbständiges Klettern am Fels im Vorstieg in gut gesicherten Klettergärten.

Kursinhalt: Vorstieg am Fels, Abbau von Routen, Kletterregeln, Sicherungstechniken verbessern, Lesen eines Kletterführers und Umweltaspekte.

Voraussetzungen: Aufbaukurs Sportklettern indoor, Vorstiegsschein oder entsprechende selbsterworbene Kenntnisse und Fähigkeiten.

Kurs Halle an den Fels Kurs 1

Kursnummer 18-425
Vorbesprechung Per Mail
Ausrüstungsliste pdf docu 4 Sportklettern Fels
Teilnehmerzahl min. 3 / max. 12
Kursleiter/in Franzi Ruoff, Alina Dajnowicz
Ausgangspunkt DAV Kletterzentrum Augsburg, Brauneck
Treffpunkt 20.7., 18 Uhr, DAV Kletterzentrum Augsburg
Preis Mitglieder:
Mitglieder anderer Sektion:
Nichtmitglieder:
keine Teilnahme möglich
Zusätzliche Kosten Fahrt, Verpflegung, Halleneintritt, 1 Ü/HP Lager, Stiealm oder Brauneck Gipfelhaus, ca. 40 €/N, Liftkosten ca. 19 €
Anmeldeschluss 5.07.2018
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account