Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Halle an den Fels Kurs 2 Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 18-429
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 31. August 2018, 18:00
Bis Sonntag, 2. September 2018

Kategorie-BildKategorie-Bild

Du willst sicher am Fels im gut gesicherten Klettergarten unterwegs sein? Im zweiten Kurs stehen noch ein paar Techniken auf dem Programm!

Kursziel: Verbessern des persönlichen Könnens am Fels, Erweiterung der Sicherungstechniken in gut gesicherten Klettergärten.

Kursinhalt: Erlernen der Abseiltechnik, Klettertechnik und Taktik, verschiedene Sicherungstechniken kennenlernen, Lesen eines Kletterführers, Umweltaspekte.

Voraussetzungen: Halle an den Fels Kurs 1 oder vergleichbare Kenntnisse, Vorstiegserfahrung im Schwierigkeitsgrad IV nach UIAA am Fels.

Kurs Halle an den Fels Kurs 2

Kursnummer 18-429