Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Vorstiegstraining: Sportklettern rund um die Muttekopfhütte Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 18-436
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Samstag, 4. August 2018, 06:30
Bis Sonntag, 5. August 2018

Kategorie-BildKategorie-Bild

Das Klettern am Fels und in der Natur ist ein ganz besonderes Erlebnis. Wir zeigen Dir, wie du draußen stärker wirst!

Kursziel: Selbständiges Klettern am Fels im Vorstieg in gut gesicherten Klettergärten.

Kursinhalt: Vorstieg am Fels, Klettertechniken verbessern, Verbesserung des persönlichen Könnens.

Voraussetzungen: Mindestens Kurs Halle-Fels 1 und Klettern am Fels im Vorstieg mind. im IV. Grad.

Kurs Vorstiegstraining
Sportklettern rund um die Muttekopfhütte