Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Übungsklettersteig Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 18-444
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Klettersteig
Sonntag, 9. September 2018, 06:30

Kategorie-BildKategorie-Bild

Du bist Dich im Steig noch nicht ganz sicher und fühlst Dich mi einem kompetenten Trainer wohler...

Kursziel: Selbständiges Gehen von Klettersteigen.

Kursinhalt: Wiederholen bzw. Festigen von Grundkenntnissen am Klettersteig, Perfektionieren des Handlings mit Selbstsicherung.

Voraussetzungen: Trittsicherheit, Knotentechnik, erste Klettersteigkenntnisse oder Klettergrundkurs an der künstlichen Kletterwand, Kondition für ca. 700 Hm, Schwindelfreiheit.

Kurs Klettersteig Übungstour Alpspitze

Kursnummer 18-444
Vorbesprechung per Mail
Ausrüstungsliste pdf docu 3 Klettersteig + Stirnlampe
Teilnehmerzahl min. 3 / max. 6
Kursleiter/in Christoph Hunglinger
Ausgangspunkt Garmisch
Treffpunkt 9.09., 6.30 Uhr, DAV Kletterzentrum, Augsburg
Preis Mitglieder:
Mitglieder anderer Sektion:
Nichtmitglieder:
keine Teilnahme möglich
Zusätzliche Kosten Fahrt, Verpflegung, Seilbahnkosten
Anmeldeschluss 6.09.2018
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account