Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Skitouren im Gsieser Tal Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-032
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Vom Mittwoch, 16. Januar 2019
Bis Sonntag, 20. Januar 2019

Kategorie-Bild
Tourentyp Skitour  - Geführt Schwierigkeit: Schwer
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 2 fillpyramide 3 fill
HM/Länge/Dauer
Anmeldebeginn
sofort, Anmeldeschluß: 15.12.2018
Vorbesprechung
Bemerkung zzgl.  Fahrtkosten, Ü/HP
Ausrüstungsliste pdf docu
Ausrüstungsliste 9
Teilnehmergebühr 80.- € / 100.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt  Sankt Magdalena im Gsieser Tal
Treffpunkt ca. 12 Uhr , n. V.
Tourenleiter/in Gerhard Reich
Mögliche Gipfel: Hoher Mann ( 2588 m), Rotlahna ( 2735 m ), Regelspitze ( 2706 m ), Hochkreuzspitze ( 2739 m ) & halbtägiger LVS Kurs
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account