Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Schwarzenberghütte ( 1380 m) Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-034
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Vom Freitag, 18. Januar 2019
Bis Sonntag, 20. Januar 2019

Kategorie-Bild
Tourentyp Skitour  - Geführt Schwierigkeit: Mittel
Tournummer
Technik/Kondition pyramide 1 fill/pyramide 2 fill
HM/Länge/Dauer
Anmeldebeginn
sofort
Vorbesprechung
Ausrüstungsliste pdf docu
Ausrüstungsliste 9
Teilnehmergebühr 60.- € / 75.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt  Hinterstein
Treffpunkt 8.00 Neuer Ostfriedhof Königsbrunn
Tourenleiter/in Klemens Wiedemann
Von der DAV-Hütte aus wählen wir die interessantesten Skitouren, z.B. Lachenkopf, Seekopf, Daumen.
Bis ca. 1000 Hm.