Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

LVS-Training mit kleiner Tour Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-405
Kurzinfo: Ausbildungkurse, LVS-Lawinen
Freitag, 4. Januar 2019, 07:00

Kategorie-BildKategorie-Bild

Zum Saisonbeginn soll jeder Teilnehmer wieder Sicherheit mit seinem LVS-Gerät bekommen. Neben Grob- und Feinsuche mit dem VS-Gerät soll auch das Sondieren geübt werden. Das Tourenziel wird je nach Schnee- und Wetterbedingungen gewählt.

Kursziel: Souveränes Beherrschen des eigenen LVS-Geräts – Routine beim Suchen und Sondieren.

Kursnummer 19-405

Tourentyp Ausbildungskurs