Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Bergfüchse: Weihnachtsbäckerei auf der Otto-Schwegler-Hütte Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 18-636
Kurzinfo: Familienbergsteigen, Familien Wanderung
Vom Freitag, 30. November 2018
Bis Sonntag, 2. Dezember 2018

Kategorie-Bild

WeihnachtsbaeckereiAnmeldung mit der Kursnummer ab sofort online möglich!

Zu Beginn der Adventszeit möchten wir auf der Otto-Schwegler-Hütte im Allgäu gemeinsam in die Weihnachtsbäckerei starten: Jede Familie plant und bäckt auf der Hütte zwei Plätzchensorten, am Ende werden die gesammelten Leckereien auf alle Weihnachtsbäcker verteilt. Neben dem Groß-Backabenteuer verbringen wir das Hüttenwochenende mit viel Zeit zum Spielen und Toben auf dem schönen Gelände rund um die Hütte, gemütlichen Beisammensein und gemeinsamen Kochen für die Gruppe. Die ein oder andere Wanderung kann natürlich auch unternommen werden.

Tourentyp Gemeinschaftstour
Tournummer 18-636
Tourenleiter Eva Deibele, Liane Kerler
Technik einfach
Kondition dem Alter der Kinder (5-8 Jahre) angepasst
Dauer/HM --
Ausrüstungsliste --
Ausgangspunkt Otto-Schwegler-Hütte
Treffpunkt Otto-Schwegler-Hütte, Gunzesried, 17.30 Uhr
Teilnehmergebühr 8 € pro Erwachsenen
4 € pro Kind (ab 2 Jahren)
Teilnehmerzahl (max.) 40
Leistungen inkl. Organisation, Ausarbeitung Programm
Zusätzliche Kosten Hüttenübernachtung, Verpflegung, Fahrtkosten
Anmeldebeginn
Vorbesprechung per E-Mail

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account