Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Almrunde Wetterstein (Abschlussfahrt) Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-136G1
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung
Samstag, 19. Oktober 2019, 06:00 - 00:00

Schöne Rundtour mit Einkehrmöglichkeit auf drei gemütlichen Almen (Wettersteinhütte, Wangalm und Hämmermoosalm).

Tourentyp Führungstour Schwierigkeit: leicht
Tournummer
19-136G1
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (leicht / leicht)
HM/Länge/Dauer
600 Hm / 11 km / ca 4,5 Std.
Anmeldebeginn
Ausrüstungsliste
Ausrüstungsliste 1 Bergwandern
Teilnehmergebühr 31.- € / 36.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Leistungen Organisation und Führung, BUS
zusätzliche Kosten Verpflegung
Ausgangspunkt Leutasch - OT Klamm
Anreise gemeinsam im Reisebus
Treffpunkt 6.00 Uhr, Alter Justizpalast, anschl. DAV-Kletterzentrum Augsburg, Ilsungstrasse
Vorbesprechung / Ort Monatsversammlung, 26.09.2019
Ort Leutasch
Wettersteingebirge
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account