Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Leutaschklamm und Kranzberg (Abschlussfahrt) Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-136G2
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung
Samstag, 19. Oktober 2019, 06:00 - 00:00

Von Mittenwald geht es durch die Leutaschklamm und weiter auf dem Franzosensteig bergauf. Hinab zum malerischen Ferchensee und von dort auf den Kranzberg. Über Lautersee zurück nach Mittenwald.

Tourentyp Führungstour Schwierigkeit: leicht
Tournummer
19-136G2
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 2 fill (leicht / mittel)
HM/Länge/Dauer
900 Hm / 16 km / ca 6,5 Std.
Anmeldebeginn
Ausrüstungsliste
Ausrüstungsliste 1 Bergwandern
Teilnehmergebühr 31.- € / 36.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Leistungen Organisation und Führung, BUS
zusätzliche Kosten Verpflegung, Eintritt Klamm
Ausgangspunkt Mittenwald
Anreise gemeinsam im Reisebus
Treffpunkt 6.00 Uhr, Alter Justizpalast, anschl. DAV-Kletterzentrum Augsburg, Ilsungstrasse
Vorbesprechung / Ort Monatsversammlung, 26.09.2019
Ort Mittenwald
Leutaschklamm, Franzosensteig
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account