Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Abgesagt! Wanderungen und Klettersteige am Gardasee Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 20-131
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Bergsteigen, Klettersteig, Bergwandern
Vom Donnerstag, 21. Mai 2020
Bis Sonntag, 24. Mai 2020

Kategorie-BildKategorie-BildKategorie-Bild

Einen beliebten Start in den Bergsommer bietet die mediterrane Region um den Gardasee. Von unserem Hotel in Riva aus unternehmen wir interessante Wanderungen durch Frühlingsblumenwiesen und erklimmen einfache bis schwere Klettersteige.

Tourentyp

Gemeinschaftsfahrt                                                                          leicht - schwer

Tournummer

Technik / Kondition

Jeweils leicht bis schwer

Tourenkurzinfo

Siehe Beschreibung unten; Details sind individuell und werden vor Ort kommuniziert

mind. 30, max. 40

Ausrüstungsliste

Je nach Tour Ausrüstungsliste 1 Bergwandern, Ausrüstungsliste 2 Bergsteigen, Ausrüstungsliste 3 Klettersteig

Teilnehmergebühr

168 € / 188 €

Organisation, Führung, Fahrt mit dem Reisebus

Zusätzliche Kosten

Hotelübernachtung (DZ mit HP: 56€ pro Nacht), Verpflegung

Ausgangspunkt

Riva del Garda

Gemeinsam mit dem Reisebus

7.00 Uhr, Alter Justizpalast, anschl. DAV-Kletterzentrum, Ilsungstrasse

Anmeldebeginn

20.01.2020; online / Geschäftsstelle

20.03.2020; Nachmeldung möglich

Vorbesprechung

Monatsversammlung, 30.04.2020

Zur Auswahl stehen schöne Wanderungen (z.B. Monte Colt und Colodri mit Castel d´Arco, Monte über Panoramasteig oder malerische Wanderungen am türkisblauen Tenno See) sowie einfache (z.B. Burrone Giovanelli (KS A/B), Klettersteigrunde am Cima Rocca (KS B und 1-) oder Ferrata dell`Amizizia (KS B/C , I-)) bis mittlere und schwere Klettersteige (z.B. Ferrata Signora delle Acque (KS C), Ferrata Che Guevara (KS C, I-), Canyon-Klettersteig Rio Secco (KS C/D), Ferrata Rino Pisetta (KS E)). Dabei kann man sich jeden Tag für eine andere Gruppe entscheiden und zwischen den Schwierigkeiten wechseln.

Ort Oberitalien, Gardasee
Gemeinschaftsausfahrt; noch Plätze frei
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account