Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Dolomititrails (Sella Ronda) - in einer der schönsten Bergregionen der Welt Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 20-305
Kurzinfo: MTBgruppe, Mountainbiken
Vom Freitag, 3. Juli 2020
Bis Sonntag, 5. Juli 2020

Kategorie-Bild
3-tägige MTB-Trailtour in den Dolomiten (?160 km, ?2100 hm, ?8600 tm)
Dank der zahlreichen Aufstiegsanlagen benötigen wir nur sehr wenig Höhenmeter (max. 800 hm pro Tag) bergauf – wer mag, kann aber auch mit dem MTB hochfahren.
Diese Tour wird durch die vielen Tiefenmeter (max. 3900 tm pro Tag) und wegen ihrer steilen Abhänge und anspruchsvollen Trails zu einer Herausforderung, die höchstes fahrtechnisches Geschick erfordert und viel Spaß verspricht.
"Noch vor Ende der Tour wurde uns vorgeschlagen, die "Sella Ronda" nächstes Jahr wieder ins Tourenprogramm mit aufzunehmen. Die Reaktion unserer Guides lässt uns hoffen." (Michis Tourenbericht vom 09.08.2015)

Tourentyp Mountainbike - Führungstour Schwierigkeit: mittel
Tournummer

Tourenleiter Ralf Eiben
Technik/Kondition 2/2
Ausrüstungsliste 12 MTB Basis Tagestour, s. Beschreibung
Wichtige Hinweise Kein Gepäcktransport
Treffpunkt Göggingen, Stadion, 16:00 Uhr (02.07.2020)
Ausgangspunkt Corvara
Teilnehmerzahl (min, max) min 4, max 10
Teilnehmergebühr 60€ für Mitglieder DAV Augsburg; 75€ für Nicht-Mitglieder
Leistungen inkl.
Organisation, Führung
Zusätzliche Kosten Übernachtungen, Liftkosten, Verpflegung auf der Tour
Anmeldebeginn
Vorbesprechung E-Mail, Whatsapp
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account