Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Wochenansicht

11. November 2019 - 17. November 2019
19:00 - 22:00
Info: Sportkletterabteilung
November Winterwanderung '20
Datum:   Freitag 15.11.2019 06:30 Uhr -  Freitag 15.11.2019   Kategorie-BildKategorie-Bild
Level-Info:    Mittel   - Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourentyp:   Unterwegsgruppe, Bergwandern
Anmeldung:      (Hilfe zur Anmeldung)
Kategorie-Bild
Info: Bergsteigerabteilung, Bergwandern
TourNr: 19-170
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account