Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Tennenmooskopf 1628 m Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 21-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Samstag, 2. Januar 2016, 08:00

Kategorie-Bild

Eingehtour für die bevorstehende Tourensaison. Vom Parkplatz Ostertal (Gunzesried) auf nicht ganz direktem Weg zum Tennenmooskopf.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Mittel
Tournummer 21-16
Technik/Kondition pyramide 1 fill / pyramide 2 fill(Leicht / Mittel)
HM/Dauer 970 Hm/3,5 Std. Aufstieg
Teilnehmerzahl 7

Anmeldebeginn

sofort

Ausrüstungsliste pdf docu Ausrüstungsliste 9 Skitour
Teilnehmergebühr 15.- € / 20.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Anreise mit privaten PKWs
Ausgangspunkt Parkplatz Ostertal
Treffpunkt 8.00 Uhr, Parkplatz Ostertal
Tourenleiter/in Florian Würr
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account