Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Skitouren-Runde zwischen Allgäu und Arlberg (Bergauf-Bergab) Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 27-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Samstag, 16. Januar 2016, 06:00

Kategorie-Bild

Nach dem Aufstieg auf die Güntlespitze folgt eine super Abfahrt über anfangs weite Hänge bis Schoppernau. Per Skibus geht es zurück bis zum Hochtannbergpass, von dort erneuter Aufstieg zur Höferspitze und Abfahrt nach Baad.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Mittel
Fahrtnummer 27-16
Technik/Kondition pyramide 2 fill / pyramide 2 fill (Mittel / Mittel)
HM/Dauer 850 Hm + 450 Hm/5 Std. Aufstieg