Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Skitouren-Runde zwischen Allgäu und Arlberg (Bergauf-Bergab) Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 27-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Samstag, 16. Januar 2016, 06:00

Kategorie-Bild

Nach dem Aufstieg auf die Güntlespitze folgt eine super Abfahrt über anfangs weite Hänge bis Schoppernau. Per Skibus geht es zurück bis zum Hochtannbergpass, von dort erneuter Aufstieg zur Höferspitze und Abfahrt nach Baad.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Mittel
Fahrtnummer 27-16
Technik/Kondition pyramide 2 fill / pyramide 2 fill (Mittel / Mittel)
HM/Dauer 850 Hm + 450 Hm/5 Std. Aufstieg