Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Skitourentesttag Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 33-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Sonntag, 17. Januar 2016, 07:30

Kategorie-Bild

Tourenski und –schuhe stehen zum TEST bereit! Es besteht die Möglichkeit, 3x Ski und Schuhe zu tauschen und zu testen. Aber…bitte Stöcke und eigene Tourenschuhe mitbringen, da die Schuhe nur in begrenzter Zahl und Größe zur Verfügung stehen!!!

Tourentyp Skitourentesttag Schwierigkeit: leicht
Tournummer 33-16
Technik/Kondition pyramide 1 fill (Leicht)
HM/Länge/Dauer --/ -- / 1 Tag
Teilnehmerzahl max. 30
Anmeldebeginn --
Bemerkung Ausgangspunkt: Hochpaßhaus Oberjoch 10.00 Uhr
Ausrüstungsliste pdf docu Ausrüstungsliste 9 Skitour
Teilnehmergebühr 15,- € / 20,- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Anreise --
Treffpunkt 7.30 Uhr Sportanlage Süd, Augsburg
Tourenleiter/in Hartmut Seelus, Inge Matzke, Roland Jungmann in Kooperation mit Sport Förg
Leistungen inkl. Testski und Schuhe von Sport Förg, Mittagessen + 1 Getränk
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account