Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Skitourentesttag Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 33-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Sonntag, 17. Januar 2016, 07:30

Kategorie-Bild

Tourenski und –schuhe stehen zum TEST bereit! Es besteht die Möglichkeit, 3x Ski und Schuhe zu tauschen und zu testen. Aber…bitte Stöcke und eigene Tourenschuhe mitbringen, da die Schuhe nur in begrenzter Zahl und Größe zur Verfügung stehen!!!

Tourentyp Skitourentesttag Schwierigkeit: leicht
Tournummer 33-16
Technik/Kondition pyramide 1 fill (Leicht)
HM/Länge/Dauer --/ -- / 1 Tag