Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Grünten 1738 m Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 36-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Sonntag, 24. Januar 2016, 07:00

Kategorie-Bild

Kurzweilige Tour auf den „Wächter des Allgäus“. Über Steilstück zum Gipfel und ins via toller Skihänge. Eine Einkehr in der Grüntenhütte macht unseren Tag zu einer runden Sache.

Tourentyp Führungstour Schwierigkeit: Mittel
Tournummer 36-16
Technik/Kondition pyramide 2 fill / pyramide 1 fill (Mittel / Leicht)
HM/Länge/Dauer 750 Hm /2 - 3 Std. Aufstieg/ 1 Tag)