Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Toreck 2016 m Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 38-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Sonntag, 31. Januar 2016, 08:00

Kategorie-Bild

Tour im Kleinwalsertal auf den höchsten Punkt am Grat der oberen Gottesackerwände. Weitestgehend mäßig steile Tour, die allerdings auf Grund von engen Waldschneisen Übung erfordert.

Tourentyp Führungstour Schwierigkeit: Mittel
Tournummer 38-16
Technik/Kondition pyramide 2 fill /pyramide 2 fill (Mittel / Mittel)
HM/Länge/Dauer 1000 Hm / 3 Std. Aufstieg/ 1 Tag)