Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Skitouren in der Lombardei Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 40-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Vom Freitag, 5. Februar 2016 -  07:00
Bis Dienstag, 9. Februar 2016 - 00:00

Kategorie-Bild

Skitouren in den Alpi Orobie, zwischen Comer See und Adamello. Mögliche Gipfel: Bregnano 2108 m, Pizzo Melasc 2465 m, Monte Salmurano 2269 m, Monte Ponteranica Centrale 2372 m, Cima di Lemma 2348 m

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Schwer
Tournummer 40-16
Technik/Kondition  pyramide 2 fill / pyramide 3 fill (Mittel / Schwer)
HM/Dauer 1000 - 1500 Hm / bis 5 Std. Aufstieg / 5 Tage
Teilnehmerzahl 7

Anmeldebeginn

sofort

--
Ausrüstungsliste pdf docu Ausrüstungsliste 9 Skitour, plus Steigeisen und Eispickel
Teilnehmergebühr 80.- € / 95.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)

mit privaten PKWs

Ausgangspunkt Morbegno, Valltelina
Treffpunkt nach Vereinbarung
Tourenleiter/in Gerhard Reich
Zusätzliche Kosten Unterkunft, Verpflegung
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account