Slider

ACHTUNG: Aufgrund von Server-Wartungsarbeiten steht die Funktion "Online-Reservierung" vom 18.04.2019, 12 Uhr bis voraussichtlich 23.04.2019, 23 Uhr NICHT zur Verfügung! Bitte nutzen Sie in diesem Zeitraum das Kontaktformular für Ihre Anfrage. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit einem Klick auf "Online-Reservierung" können Sie sehen, ob es noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Sonntagshorn 1941 m und evtl. Peitingköpfl 1720 m im Chiemgau Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 41-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Samstag, 6. Februar 2016, 05:30 - 00:00

Category Image

Aus dem Unkener Heutal reizvoller Aufstieg zum Sonntagshorn und nach kurzer Abfahrt geht es wieder „auffi“ zum Peitingköpfl. Die Einkehr bei der Hochalm-Jausnstation rundet unseren Tag ab.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Mittel
Tournummer 41-16
Technik/Kondition pyramide 1 fillpyramide 2 fill (Leicht / Mittel)
HM/Dauer 1000 + evtl. 300 Hm / 3 Std. + evtl. 1 Std. Aufstieg / 1 Tag