Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Sonntagshorn 1941 m und evtl. Peitingköpfl 1720 m im Chiemgau Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 41-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Samstag, 6. Februar 2016, 05:30 - 00:00

Kategorie-Bild

Aus dem Unkener Heutal reizvoller Aufstieg zum Sonntagshorn und nach kurzer Abfahrt geht es wieder „auffi“ zum Peitingköpfl. Die Einkehr bei der Hochalm-Jausnstation rundet unseren Tag ab.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Mittel
Tournummer 41-16
Technik/Kondition pyramide 1 fillpyramide 2 fill (Leicht / Mittel)
HM/Dauer 1000 + evtl. 300 Hm / 3 Std. + evtl. 1 Std. Aufstieg / 1 Tag
Teilnehmerzahl 7

Anmeldebeginn

sofort

Ausrüstungsliste pdf docu Ausrüstungsliste 9 Skitour
Teilnehmergebühr 15.- € / 20.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)

mit privaten PKWs

Ausgangspunkt Heutalbauer bei Unken
Treffpunkt 5.30 Uhr, Sportanlage Süd
Tourenleiter/in Robert Ruisinger
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account