Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Grundkurs Tiefschneekurs Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 446-15
Kurzinfo: Ausbildungkurse, SkiAlpin
Vom Freitag, 4. Dezember 2015 -  08:00
Bis Sonntag, 6. Dezember 2015 - 18:00

Kategorie-BildKategorie-Bild

Kursziel: Auffrischen und Verbessern des persönlichen Könnens auf der Piste und im freien Gelände

Kursinhalt: Skitechnik in verschiedenen Schneearten

Voraussetzungen: Parallelschwung auf der Piste

Kurs Grundkurs Tiefschneekurs
Kursnummer 446-15
Teilnehmerzahl 7
Anmeldebeginn 1.11.2015
Vorbesprechung 19.11.2015, Theorieabend Skitour, 18.30 Uhr Ausgburg, Peutingerstrasse 24, Burggrafenturm
Bemerkung Übernachtung - Pension Ribis (Gasteig) 28 € inkl. Frühstück, Bahn ca. 85 €
Ausrüstungsliste pdf docu 14 Skialpin + LVS-Gerät, Schaufel, Sonde
Teilnehmergebühr 95 € / 110 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Stubaier Gletscherbahn
Anreise mit privaten PKWs
Treffpunkt 8 Uhr Sportanlage Süd, Augsburg
Kursleiter/in Robert Ruisinger
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account