Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Skitouren am Brenner Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 49-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Freitag, 4. März 2016, 06:00
Bis Sonntag, 6. März 2016

Kategorie-Bild

Leichte Genusstouren wie Silleskogel 2418 m, Vennspitze 2390 m mit schönen Abfahrten im Valser Tal. Sattelberg 2115 m optional die Flatschspitze 2567 m und Supfschartl 2674 m sind auch noch reizvolle Gipfelziele.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Mittel
Tournummer 49-16
Technik/Kondition pyramide 1 fillpyramide 2 fill (Leicht / Mittel)
HM/Dauer bis 900 Hm / bis 3 Std. Aufstieg / 3 Tage
Teilnehmerzahl 7

Anmeldebeginn

sofort

Ausrüstungsliste pdf docu Ausrüstungsliste 9 Skitour
Teilnehmergebühr 50.- € / 60.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)

mit privaten PKWs

Ausgangspunkt Gries am Brenner
Treffpunkt 6.00 Uhr, Sportanlage Süd, Schneeketten einpacken
Tourenleiter/in Robert Ruisinger
Zusätzliche Kosten Unterkunft, Verpflegung
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account