Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Über den Hauchenberg 1.239m Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 105-16
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Schneeschuh Wanderung
Mittwoch, 6. Januar 2016, 08:00

Schneeschuh-Tour

Eine schöne Wanderung über teilweise unberührte Wiesen und durch Wald. Vom hölzernen Aussichtsurm (Alpenkönigblick) auf dem hauchenberg (1.239m) erwartet uns ein herrlicher Rundumblick von den Bayerischen-, Allgäuer-, den Schweizer Alpen, der Adelegg bis weit ins Alpenvorland. Evlt. Einkehr in Kling´s Hütte.

Tourentyp Schneeschuhwandern - Geführt Schwierigkeit: Leicht
Tournummer