Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Rohrbach Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 201-16
Kurzinfo: Senioren, Wanderung, Winterwanderung
Mittwoch, 13. Januar 2016, 08:30

Kategorie-BildKategorie-Bild

Wanderung in verschiedenen Leistungsgruppen, endgültige und verbindliche Details siehe Monatsversammlung.

Vorraussetzungen: siehe Senioren Anforderungsprofile

Tourentyp Winterwanderung,  Gruppenfahrt Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
201-16
Technik/Kondition Gruppe A1 Anforderungen:  pyramide 3 fill / pyramide 2 fill  (Schwer / Mittel) - Wanderung
Gruppe A2 Anforderungen:  pyramide 2 fill / pyramide 2 fill (Mittel / Mittel)   - Wanderung
Gruppe B   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 2 fill (Leicht / Mittel)   - Wanderung
Gruppe C   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht / Leicht)  - Wanderung
HM/Länge/Dauer Gruppe B: 125 Hm / 13 km / 4,5 Std. Gehzeit
Gruppe C: 100 Hm / 11 km / 4 Std. Gehzeit
42
Anmeldebeginn 15. Dezember 2015 in der Monatsversammlung der Senioren, danach via Geschäftsstelle
Vorbesprechung siehe Monatsversammlung
Bemerkung --
Ausrüstungsliste
Teilnehmergebühr 8.-- €
Ausgangspunkt siehe Beschreibung unten
Anreise mit Reisebus der Fa. Storz
Treffpunkt 8.30 Uhr Plärrer, 8.45 Uhr P+R Nord
Tourenleiter/in in Planung

Gruppe B:

Wanderung von Freienried (Bushaltestelle) vorbei an den Weilern Brand und Kalteneck durch den Eurasburger Forst und auf dem Rohrbacher Weg nach Rohrbach. Einkehr im Gasthof 'Goldener Stern'.
Nachmittags gemeinsam mit Gruppe C nach Rinnenthal zum Sportplatz.
(Länge: 13 km, Gehzeit: 4,5 Stunden, Auf- und Abstieg: ca. je 125 Hm)

Gruppe C:
Wanderung von Ganswies durch den Eurasburger Forst und auf dem Rohrbacher Weg nach Rohrbach. Einkehr mit Gruppe B im Gasthof 'Goldener Stern'.
Nachmittags zusammen mit der Gruppe B nach Rinnenthal zum Sportplatz.
(Länge: 11 km, Gehzeit: 4 Stunden, Auf- und Abstieg: ca. je 100 Hm)