Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Rohrbach Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 201-16
Kurzinfo: Senioren, Wanderung, Winterwanderung
Mittwoch, 13. Januar 2016, 08:30

Kategorie-BildKategorie-Bild

Wanderung in verschiedenen Leistungsgruppen, endgültige und verbindliche Details siehe Monatsversammlung.

Vorraussetzungen: siehe Senioren Anforderungsprofile

Tourentyp Winterwanderung,  Gruppenfahrt Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
201-16
Technik/Kondition Gruppe A1 Anforderungen:  pyramide 3 fill / pyramide 2 fill  (Schwer / Mittel) - Wanderung
Gruppe A2 Anforderungen:  pyramide 2 fill / pyramide 2 fill (Mittel / Mittel)   - Wanderung
Gruppe B   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 2 fill (Leicht / Mittel)   - Wanderung
Gruppe C   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht / Leicht)  - Wanderung
HM/Länge/Dauer Gruppe B: 125 Hm / 13 km / 4,5 Std. Gehzeit
Gruppe C: 100 Hm / 11 km / 4 Std. Gehzeit
42
Anmeldebeginn 15. Dezember 2015 in der Monatsversammlung der Senioren, danach via Geschäftsstelle
Vorbesprechung siehe Monatsversammlung
Bemerkung --
Ausrüstungsliste
Teilnehmergebühr 8.-- €
Ausgangspunkt siehe Beschreibung unten
Anreise mit Reisebus der Fa. Storz
Treffpunkt 8.30 Uhr Plärrer, 8.45 Uhr P+R Nord
Tourenleiter/in in Planung

Gruppe B:

Wanderung von Freienried (Bushaltestelle) vorbei an den Weilern Brand und Kalteneck durch den Eurasburger Forst und auf dem Rohrbacher Weg nach Rohrbach. Einkehr im Gasthof 'Goldener Stern'.
Nachmittags gemeinsam mit Gruppe C nach Rinnenthal zum Sportplatz.
(Länge: 13 km, Gehzeit: 4,5 Stunden, Auf- und Abstieg: ca. je 125 Hm)

Gruppe C:
Wanderung von Ganswies durch den Eurasburger Forst und auf dem Rohrbacher Weg nach Rohrbach. Einkehr mit Gruppe B im Gasthof 'Goldener Stern'.
Nachmittags zusammen mit der Gruppe B nach Rinnenthal zum Sportplatz.
(Länge: 11 km, Gehzeit: 4 Stunden, Auf- und Abstieg: ca. je 100 Hm)