Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Skitouren unter der Woche Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 20-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Dienstag, 12. Januar 2016

Kategorie-Bild

Lust und Zeit? Leichte Tagestouren am Dienstag und/oder Donnerstag je nach Schneelage. Einfach Mail und Telefon angeben.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Leicht
Tournummer 20-16
Technik/Kondition pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht / Leicht)
HM/Dauer bis 800 Hm/bis 3 Std. Aufstieg