Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Westliche Wälder - Zusmarshausen-Violau-Welden Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 121-16
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Wanderung
Samstag, 23. Januar 2016, 08:25

Kategorie-Bild

An der westlichen Anhöhe des Zusamtales wandern wir von Zusamarshausen über Wollbach zum, auf einem Rücken gelegenen, Unterschöneberg. Nun nach Violau zu der Wallfahrtskirche St. Michael. Pause mit Brotzeit aus dem Rucksack. Nachmittags geht´s hinter der Kirche auf den Ziegelberg und hinunter nach Altenmünster und auf Wald- und Feldwegen nach Welden.
Achtung: unterwegs keine Einkehr - deshalb Verpflegung aus dem Rucksack!
In Welden (ca. 14:00 Uhr) Einkehr im Gasthof Zum Hirsch. Besichtigung der Ausstellung über Ganghofer in Welden möglich, Eintritt frei!

Tourentyp Wanderung - Geführt Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht / Leicht) - 1 / 1
HM/Länge/Dauer
ca 150 Hm / 16 km / 4 Std.
Teilnehmerzahl 24
Anmeldebeginn 07. Januar 2016
Anmeldeschluss ---
Bermerkung zusätzliche Kosten Bayern Ticket