Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Schwäbischer Jakobsweg (2. Etappe) Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 218-16
Kurzinfo: Senioren, Wanderung
Dienstag, 8. November 2016, 08:30

Kategorie-Bild

Wanderung in verschiedenen Leistungsgruppen, endgültige und verbindliche Details siehe Monatsversammlung.

Voraussetzungen: siehe Senioren Anforderungsprofile

Tourentyp Wanderung -  Gruppenfahrt Schwierigkeit: Leicht bis Mittel
Tournummer
218-16
Technik/Kondition Gruppe A1 Anforderungen:  pyramide 3 fill / pyramide 2 fill    (Schwer / Mittel) - Wanderung
Gruppe A2 Anforderungen:  pyramide 2 fill / pyramide 2 fill   (Mittel / Mittel)    - Wanderung
Gruppe B   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 2 fill   (Leicht / Mittel)   - Wanderung
Gruppe C   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 1 fill   (Leicht / Leicht)  - Wanderung

Anmeldebeginn in der Monatsversammlung der Senioren,
danach via Geschäftsstelle
Vorbesprechung siehe Monatsversammlung
Bemerkung --
Ausrüstungsliste
Teilnehmergebühr 18,-- €
Ausgangspunkt siehe Beschreibung unten
Anreise mit Reisebus
Treffpunkt 8.30 Uhr Plärrer, 8.45 Uhr P+R Nord
Tourenleiter/in in Planung

Gruppe B:
Die 2. Etappe des Pilgerweges beginnen wir am Marktplatz im historischen Zentrum von Wemding. Abwechslungsreich über Hügel, Wald- und Wiesenwege geht es am östlichen Rieskrater immer südwärts bis nach Gosheim und schließlich nach Ronheim an der Wörnitz. Nach der Einkehr in Ronheim noch über eine Holzbrücke und ein kurzer Aufstieg und schon sind wir mitten in der Altstadt von Harburg.
(Länge 18 km, Gesamtgehzeit 5 Std., Aufstieg 350 Hm, Abstieg 400 Hm)

Gruppe C:
Bei Lommersheim beginnt die kürzere Variante des Pilgerweges.
(Länge 13 km, Gesamtgehzeit 4 Std., Aufstieg 280 Hm, Abstieg 350 Hm)

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account