Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Vorweihnachtstour Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 72-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Samstag, 17. Dezember 2016, 07:00

Kategorie-Bild

Eingehtour für die bevorstehende Tourensaison. Ziel wird je nach Schneelage kurzfristig festgelegt.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: leicht
Tournummer 72-16
Technik/Kondition pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (leicht/leicht)
HM/Dauer ca. 800 Hm / 2-3 Std.
Anmeldebeginn sofort
Bemerkung ---
Ausrüstungsliste  Ausrüstungsliste 9 Skitourpdf docu
Teilnehmergebühr
15.-  / 20.- €  (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Je nach Schneelage
Treffpunkt 7.00 Uhr, Sportanlage Süd, bitte Telfonnummer und Emailadresse angeben
Tourenleiter/in Stephan Roser

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account