Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Romantische Vollmondskitour Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 16-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Donnerstag, 12. Januar 2017, 16:30

Kategorie-Bild

Wild, romantisch soll es werden. Auf das Rangiswanger Horn im Gunzesrieder Tal steigen wir mit unseren Stirnlampen, die wir ja evtl. nicht benötigen, weil der Mond so helle scheint. Warmen Tee und eine Kleinigkeit für den Gipfelsnack nicht vergessen.

Tourentyp Skitour Schwierigkeit: leicht
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht)
HM/Länge/Dauer
620 Hm
Anmeldebeginn
Vorbesprechung ---
Bemerkung Leistungen inkl. Organisation und Führung
Ausrüstungsliste pdf docu
Ausrüstungsliste 9 Skitour + Stirnlampe
Teilnehmergebühr 15.- € / 20.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Parkplatz Angerhütte
Anreise Fahrgemeinschaft
Treffpunkt 16.30 Uhr, Sportanlage Süd, Augsburg
Tourenleiter/in Mark Brand
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account